Depuis sa création en 2011 on ne cesse de parler d’Otxoko sur Hossegor Capbreton, et surtout sur le quai mille sabord de Capbreton, n’en déplaise au concurrent n°1, le Barrio. l’O’txoko, un restaurant à forte identité fondé par l’ancien rugbyman Marc Sallefranque. C’est le restaurant du moment à Capbreton avec un menu simple, de très bons poissons et une ambiance bodega toujours sympa.
Pour aller directement au verdict sur O’txoko c’est ici !
Fiche Technique :
Nom : O’txoko
Adresse : Quai de la pecherie 40130 Capbreton
Téléphone : 05 58 48 16 65
Horaires d’ouverture :
Type de cuisine : Traditionnel, Cidrerie, Bodéga, Poissons, Viandes
Prix : $$
Les cassolettes / apéros:
Les fruits de mer:
Les salades:
En 2013, l’équipe ‘O’txoko a changé (cuisine, service), la carte elle n’a pas beaucoup changé et c’est tant mieux ! C’est toujours très bon et copieux. La preuve avec le menu cidrerie:
- Une entrée au choix
- Merlu ou Txuleta
- Fromage de brebis
Une bonne adresse sur Hossegor-Capbreton, mais un brin surcoté et cher à mon goût. Il y a deux ans on était trop fan, mais aujourd’hui la concurrence est là niveau bodega, bar à vins et tout le tralalala. Viande et merlu sont des valeurs sûres ici.
J’aime :
- La côte de boeuf
- Les assiettes Tapas
- Le merlu
- la bonne cuisine à la plancha
- Le patron avant 19h01
J’aime pas:
- le manque de place en été pour se garer
- Le temps d’attente
Clap de fin……………
No comment.
avant dernière soirée chez Otchoko désastre merlu grisatre mauvais service ce fut pourtant si bon et régulier!!!!autrefois
Nouvelle direction du resto o ‘txoko a capbreton le service est rapide et l on ni mange tres bien cuisine Maison et produit frais