Le Napoli pizzeria à Hossegor


Le Napoli était LA référence Pizza de la centrale d’Hossegor il y a encore de cela 3-4 ans. Ensuite est arrivée Little Princess à la place de la pizzeria du Pinocchio, le Seaside a commencé à faire des pizzas ( il a arrêté depuis), bref, la concurrence en terme de pizza dans le sud des landes a explosé. Les pizzas du Napoli sont très grandes, elles dépassent allègrement de l’assiette. La pâte est fine et digeste.  Avec l’arrivée des pizzas plus originales de Little Princess, Le Napoli a dû s’adapter pour proposer lui aussi quelques inventions sympathiques et sortir des sentiers battues et des classiques savoyardes ou campagnardes.

Pour aller directement au verdict sur le Napoli c’est ici!

 

Fiche Technique :

 

Nom : Le Napoli
Adresse : 755 Avenue de la Grande Dune 40130 Capbreton
Téléphone : 05 58 43 77 31
Horaires d’ouverture :
Lundi – Samedi 11:00 – 14:00, 18:30 – 23:30
Type de cuisine : Pizzas
Prix : $$

Pizza savoyarde du Napoli à Hossegor

Pizza savoyarde, le grand classique des gros mangeurs.

Pizza poulet + crevette + curry au Napoli à Hossegor

Une pizza originale, avec entres autres du poulet, des crevettes, du curry.

Pizzéria margarita Napoli à Hossegor

Pizzeria margarita avec un supplément chorizo. Un choix étrange, a-t-il payé?

Salade landaises avec toast de foie gras au Napoli à Hossegor

Salade landaises avec toast de foie gras

Le Napoli propose bien sûr autre chose que des pizzas! Cependant, la dernière fois que j’y suis allé j’ai été très déçu par mon gaspacho, la soupe froide des pays chauds, qui avait plus le gout d’un taboulet. Quelqu’un a t-il eu le même problème sur le gaspacho? Laissez vos avis sur le Napoli.


Le Napoli en bref :

Le Napoli, un classique de la centrale. de bonnes Pizzas et de grandes assiettes biens remplies (trop parfois ?). Mais est ce toujours le cas en 2014 ? Je trouve que la qualité s’est dégradé et il faudrait pas que le Napoli qui était il y a quelques années le repère des locaux deviennent un restaurant one-shot (on y vient une fois, on est déçu, on ne vient plus). La recette des pizzas n’a pas changé mais le pizzaiolo a l’air d’avoir fait ses valises.

J’aime :

  • La pâte fine des pizzas

J’aime pas:

  • Trop de monde en été
  • Le poisson
  • La cuisine « non maison »

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