Sans doute le restaurant le plus huppé du quai Mille Sabords de Capbreton, le Regalty possède de bons avis sur Tripadvisor et est surtout connu par les locaux du Sud Landes comme une valeure sûre, un restaurant top qualité depuis bien longtemps. Eh oui c’est depuis 1978 que le chef Michel Bondi, Maître Restaurateur, roule sa bosse au Régalty à Capbreton. Michel Bondi a fait ses classes au Hittau (Tyrosse) avant de s’installer, lui et sa cuisine généreuse, à Capbreton. La clé du succès du restaurant : l’utilisation de très bons produits. A la carte de très bons poissons et fruits de mer (délicieux chipirons, homard), du foie gras, un doux mélange de cuisine familiale et de terroir.
Découvrez quelques entrées testées au Régalty :
Vous êtes plutôt viande ou poisson ?
Quelques desserts testés au Régalty :
Quelques menus proposés par le Michel Bondi et son équipe :
Le pain, de l’huile d’olive et du sel de qualité pour accompagner votre repas :
Par contre, le cadre n’est pas digne d’un restaurant de cette trempe, l’ambiance sombre et le décor kitsch du Regalty pourrait en rebuter plus d’un. Mais il faut passer outre et goûter à cette cuisine sans paillette mais très goûteuse.
Fiche Technique :
Nom : Le Régalty
Adresse : Quai Mille Sabords 40130 Capbreton
Horaires d’ouverture : Ouvert toute l’année
Téléphone : 05 58 72 22 80
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, fruits de mer
Prix : $$
Le Regalty en bref:
Un très bonne table à Capbreton ! Poissons et spécialités du Sud Ouest revisités.
J’aime :
- Le Homard
- Le Foie gras
- Les Mélanges sucrés salées
- Le menu du Midi
J’aime pas:
- Le cadre
- L’ambiance
Le cadre n’est pas génial, trop pompeux au point d’en devenir kitsch. Mais le menu à 19 € fait du regalty la meilleur adresse du sud des Landes le soir !!! Vraiment un très bon rapport qualité prix !
excellente cuisine très bon rapport qualité prix sur le menu à 19€ cadre un peu lourd!!!A recommander!!
Tout à fait d’accord avec le commentaire précédent! Cadre un peu kitsch mais en terrasse, ca ne se voit pas trop. Le menu à 19€ le soir vaut vraiment le coup (entrée, plat, dessert + mise en bouche = la bonne surprise). Et j’ai eu l’impression que c’était tout fait maison. Tous les restos ne peuvent pas s’en vanter de nos jours.