Vous ne connaissez pas le Feeling Concept à Hossegor ? Parfois J’ai vraiment l’impression que nos lecteurs (ma mère et mon frère) sont restés bloqués dans les années 2000 pour ne pas les appeler ringardos. c’est fini le Pinnochio, Pastissimo et chez Gonzo, aujourd’hui on ne va plus dans la zone Pedebert seulement pour acheter les invendus Rip Curl, Quiksilver et Billabong, il y a aussi une vie hors braderie des marques de surf.
Fiche Technique :
Nom : Feeling
Adresse : 376, avenue des Forgerons 40150 Soorts-Hossegor
Téléphone : 05 58 72 30 83
Horaires d’ouverture :
lundi au vendredi midi de 12h à 14h (lun – ven : 12:00 – 14:00)
Type de cuisine : Burgers, traditionnelle
Prix : $$
Page Facebook : https://www.facebook.com/feelingconcept/timeline
Site web : http://www.feelingconcept.com
contact@feelingconcept.com
Le feeling concept est la nouvelle cantine de la zone Pedebert avec l’ancien « Noriboy » et l’autre rookie Warung Café. Crée au printemps 2013, le Feeling fait désormais partie des restos préférés des Sud Landais !
Surtout connu par les surfeurs grâce à sa proximité avec les bureaux des boites de surf, le Feeling se fait connaitre grâce à un bouche à oreille exceptionnel et un taux de satisfaction des clients incroyables. (que des 5* sur CreepAdvisor)
Le Concept :
le Feeling est ce qu’on appelle un restaurant moderne. Cuisine ouverte, petite carte toujours en mouvement, à base de produits frais (à l’image de la carte d’un fou à pieds rouge). En terrasse ou à l’intérieur, le décor est sympa, l’ambiance très agréable. Charles le boss est aux petits soins avec les clients. En période estival, c’est un bel échappatoire à la foule du centre-ville ou de la plage d’Hossegor. Et la pinède c’est sympa aussi non ? Plus qu’un restaurant, un concept, car faire de la bonne cuisine pour surfeurs c’est trop facile, et le feeling ne s’arrête pas là. Il accueille des événements, des entreprises en séminaires, des expos, des mariages, des vides dressing, des concerts, des cours d’œnologie, des tournois de pétanque….Bref c’est no limit ! Concept Store oblige, vous pourrez aussi craquer pour divers produits mis en avant au Feeling, épicerie, vêtements et autres créations d’artistes.
La Cuisine :
Une cuisine du monde, simple et fraîche (pas comme cette botte).
Le Feeling est avant tout connu pour ses burgers et sa place de 18eme au classement du meilleur burger du Sud Landes 2014 n’est qu’anecdotique tant Le Feeling mérite mieux ! Voici une liste non exhaustive des burgers du Feeling Concept, toujours servis avec des frites maisons.

burger ibérique : chorizo iberico snacke, poivrons, guindillas, steak haché frais 150g, pain burger maison et ses frites maison © Credit Photos Feeling

Burger Italien : coppa, mozzarella, pesto, steak hache frais 150g, pain du boulanger © Credit Photos Feeling

Burger savoyard : steak hache frais 150g, fromage raclette, serrano snacke, pain du boulanger, frites maison © Credit Photos Feeling
Ne vous méprenez pas, on y mange aussi des très bons poissons et fruits de mer (poisson du jour selon la pêche, saumon, gambas…), des spécialités du sud ouest, des brunchs…

salade landaise magret de canard, gésiers, asperges, œufs, tomates, pignons, foie gras © Credit Photos Feeling
Pour les desserts, une panoplie de classiques « maison » et un délicieux café gourmand.
Le Feeling en Bref :
Très bon ressenti (ndlr : feeling). Accueil + Cuisine très sympa, plats maîtrisés. Allez-y gaiement.
J’aime :
- Le concept
- Le burger basque
- le fondant
J’aime pas :
- les sièges de bars pour manger en terrasse (il fallait bien trouver quelque chose -:)