Bidonvilla à Hossegor


Bidonvilla, c’est le restaurant fusion d’Hossegor et garde-chasse des locaux. Un menu serré pour une cuisine maison et fraichement asiatique. Le chef anglais nous régale sur place ou à la maison. L’histoire de Bidonvilla à commencer avec Boule, et aujourd’hui Claire, la jeune patronne a repris le flambeau. Il fait de plus en plus bon se balader et manger dans la zone Pédebert. Plutôt que palabrer laissons places aux couleurs et à l’ambiance décalée qui caractérise Bidonvilla.

restaurant-sushis-bidonvilla-hossegor

maki ©bidonvilla

rouleau-de-printemps-restaurant-bidonvilla-hossegor

Les rouleaux de printemps ©bidonvilla

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le cheescake ©bidonvilla

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Produits frais certified ©bidonvilla

menu-restaurant-bidonvilla-hossegor

le menu 2015 ©bidonvilla

Quelques plats testés à emporter.

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Crevettes au saté à emporter ©crocmais

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zoom sur les crevettes au saté à emporter ©crocmais

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saumon teryaki à emporter ©crocmais

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zoom sur le saumon teryaki à emporter ©crocmais

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Bière chinoise ©crocmais

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Salade de pamplemousse (avocat, poulet, mangue, soja concombre…) ©crocmais

Bidonvilla en bref,

Une référence pour manger asiatique dans le Sud Landes.

J’aime :

  • Les crevettes au saté
  • Bo Bun de bœuf
  • Rouleaux de printemps

J’aime pas :

  • Difficile de trouver un truc que je n’aime pas ici.
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2 thoughts on “Bidonvilla à Hossegor

  1. Je n’ai jamais mangé sur place mais je suis fan des crevettes saté, les portions sont copieuses, le staff est très sympa !

  2. J’ai été un peu déçu des sushis (insideout poulet et insideout saumon / avocat je crois la dernière fois, très esthétiques certes mais manquant un poil de saveurs. Sinon toujours cool. Bonne adresse

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