La Table de Florence à Seignosse


La Table de Florence se trouve à Seignosse Plage sur la place de Castille. Seignosse Plage ou le Penon (Pénon pour les touristes), village estival par excellence qui ouvre l’œil seulement 3 mois dans l’année, son skatepark le Venice park landais, son hiver et ses longues avenues mornes, son Vival (le seul en France ?), sa Vigie, son Escargot ou Safari (disco), son Atlantic Parc, ses allures de village forain et son Rayon Vert, le restaurant qui regroupe les Seignossais de tout âge. ET la Table de Florence, presque invisible au Penon et pourtant en place depuis des années…

Nom : La Table de Florence
Adresse : 6/8 Place de Castille, 40510 Seignosse
Téléphone : 05 58 43 13 61
Horaires d’ouverture :
Ouvert du 14 Février au 11 novembre
Fermé le mercredi
Type de cuisine : Cuisine française
Prix : $$
Site internet : http://www.restaurant-table-florence.fr/
Page Facebook : https://www.facebook.com/La-Table-De-Florence-182483061810599

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Restaurant La Table de Florence à Seignosse © Table de Florence

On passe devant ce lieu sans moufter, loin de penser qu’à l’intérieur on sert une des toutes meilleures cuisines de Seignosse et du Sud Landes.

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On annonce la couleur à la Table de Florence. No surgelé ! Oui à la cuisine maison

Eh oui La Table de Florence « Hemengoak » est un restaurant familial qui propose une cuisine raffinée à base de produits frais du terroir basco landais; Florence en cuisine, et la maman derrière le bar qui prépare la sangria. La Table est ouverte de Février à Novembre. Le menu du midi est toujours à 16 euros !

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Amuse Bouche Couscous © Crocmais

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Assortiment Terre – Mer © Crocmais

Quelques plats :

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Foie Gras aux agrumes © Table de Florence

Tartare de boeuf © Crocmais

Tartare de boeuf © Crocmais

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Moules Frites classe © Crocmais

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Tartare de Saumon © Table de Florence

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Emincé de boeuf du chef Restaurant © Table de Florence

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Bar © Table de Florence

Le cadre ne paye pas de mine, la Table de Florence est presque encore un secret spot du sud landes (un des rares hélas). Une cuisine créative avec un menu différent tous les jours, des saveurs, des mélanges subtils  et raffinés et des assiettes parfaitement dressées.

J’aime:

  • Le Burger
  • Le Carpaccio
  • Le pain perdu ou brioche perdue
  • Les profiteroles

J’aime pas:

  • Pas de dessert dans le menu donc c’est pas un menu
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